Kegiatan Monitoring dan Evaluasi PPID dan SPBE dari Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Pemalang

enin, 6 Februari 2023
Berlokasi di Kecamatan Watukumpul
Sekertaris Camat Ibu Siti Wahyu Nikmah, S.E beserta Admin PPID, Website dan Medsos Kecamatan Watukumpul menerima kunjungan Monitoring dan Evaluasi Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID) dan Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE) dari Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Pemalang.
Kegiatan monev tersebut bertujuan untuk mengevaluasi dan mengidentifikasi sejauh mana pengelolaan PPID, Website, Medsos yang ada di Kecamatan Watukumpul.
Alhamdulilah kegiatan monev dari
Diskominfo Kab. Pemalang berjalan dengan lancar dan semoga Kecamatan Watukumpul dalam pengelolaan PPID dan SPBE semakin baik lagi
@kominfo_pemalang

#pemkabpemalang #pemalangaman #pemalangikhlas #jatenggayeng #ikn #G20 #mansur_hidayat2 #kecamatanwatukumpul