Bimbingan Teknis Jurnalistik Bagi Petugas PIC OPD / BUMD Kabupaten Pemalang

Hotel Winner Pemalang – Plt Bupati Pemalang Mansur Hidayat, S.T melalui Plh Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Pemalang yaitu Bapak Joko Ngatmo, M.Si membuka acara Bimbingan Teknis Jurnalistik Bagi Petugas PIC OPD /BUMD Kabupaten Pemalang, Selasa (7-3-2023)

Dalam Kegiatan Bimtek tersebut menghadirkan Dua Narasumber yaitu Bapak M.Ai Basarah ( Wartawan Suara Merdeka) yang membahas tentang Cara Menulis Berita di Zaman Digital dan Bapak Agus Pratikno yang membahas tentang Belajar Memahami Foto Jurnalistik.

Alhamdulilah acara Bimbingan Teknis Jurnalistik Bagi Petugas PIC OPD /BUMD “Mengemas Berita Seremonial Pemerintah Menjadi Menarik” berjalan dengan lancar
@kominfo_pemalang

#pemkabpemalang
#pemalangaman #pemalangikhlas #jatenggayeng #ikn #G20 #mansur_hidayat2 #kecamatanwatukumpul