Kegiatan Pengukuhan dan Penguatan Forum Kecamatan Sehat (FKS) dan Pokja Desa / Kelurahan Sehat

Belik – Camat Watukumpul Dedi Sarwoaji, AP, M.H. menghadiri acara kegiatan Pengukuhan dan Penguatan Forum Kecamatan Sehat (FKS) dan Pokja Desa / Kelurahan Sehat. Rabu, (29 Maret 2023).

Kegiatan Forum Kecamatan Sehat dan Pokja Desa / Kelurahan Sehat bertujuan agar tercapainya kondisi Kabupaten yang bersih, nyaman, aman dan sehat untuk dihuni dan sebagai tempat untuk bekerja serta berkarya bagi warganya dengan terlaksananya berbagai program pembangunan berwawasan kesehatan, sehingga dapat meningkatkan sarana, produktivitas dan perekonomian masyarakat.

Acara tersebut dilanjutkan dengan
Pengukuhan dan Penguatan FKS 3 Kecamatan dan Desa se Kawedanan Belik yaitu : Kecamatan Watukumpul, Kecamatan Belik dan Kecamatan Pulosari
@pkkkabupatenpemalang
@diskominfo.pemalangkab